欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所参加2020年热带作物生物学与遗传资源利用学科群工作会
发布:陆鑫   发布时间:2020-09-17   浏览次数:1218    

2020年9月15日至17日,热带作物生物学与遗传资源利用重点实验室在海口市组织召开2020年热带作物生物学与遗传资源利用学科群工作会。本次会议旨在全面梳理总结农业农村部热带作物生物学与遗传资源利用学科群“十三五”建设成效,评估各重点实验室及观测实验站的建设与发展状态、机制运行情况。会议由热科院生物所方骥贤所长主持,热科院谢江辉副院长出席会议并致辞。学科群内8个重点实验室和9个实验站负责人及代表共50人参加了会议。云南省农业科学院甘蔗研究所作为农业农村部云南甘蔗种质与利用科学观测实验站(以下简称云南甘蔗观测实验站)建设单位,由站长应雄美率领团队成员参加了此次会议。

会上,19家重点实验室/观测实验站分别就“十三五”实验室/站概况、主要成效、存在问题及改进措施、“十四五”建设思路与建议等方面进行汇报,并在自评结果上进行互评。最终,云南甘蔗观测实验站“十三五”综合评分取得了96.71分的好成绩,位居群内第一。(审核人:刘新龙)


(图1 会议现场1)


(图2 会议现场2)

上一篇: 条件平台处参加“岗位大练兵、素质大提升”...
下一篇: 药用植物研究所开展家风教育系列活动
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x
x