欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

条件平台处参加“岗位大练兵、素质大提升”竞赛活动取得佳绩
发布:李恩造   发布时间:2020-08-17   浏览次数:3359    

为促进党建工作与业务工作的双推进和深度融合,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,与时俱进地推进党建工作创新,根据《中共云南省农业科学院机关委员会关于印发开展“岗位大练兵、素质大提升”竞赛活动方案的通知》要求,条件平台处积极推荐处室同志参加院举办的PPT演示文稿制作比赛和“微党课”“微讲堂”“微故事”比赛并获得了较好成绩。

8月13日,我处奎建蕊“茶叶研究所科研实验楼规划建设纪实”为题,紧密联系本职工作,向大家展示了自己制作的PPT竞赛文稿并进行了演示,获全院比赛三等奖。

8月14日,我处李恩造传承善洲精神 践行党员使命”为微党课讲了善洲精神、农科精神以及在新时代下党员干部的责任和使命,获全院比赛一等奖。

通过此次比赛,处室参赛人员思想得到了进一步升华,能力得到了进一步提升,比赛取得了不错成绩。全处将以此次比赛为契机,形成比学赶超、奋勇争先的工作氛围,积极工作,履职尽责。(审核曾永川



参加PPT演示文稿制作竞赛




参加“微党课”“微讲堂”“微故事”竞赛




上一篇: 不断夯实“四感”教育始终牢记党员身份——...
下一篇: 我院挂联点茶园通过有机认证,茶产业帮扶取...
x