欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

四川省农科院副院长张雄到我院交流考察
发布:杜威   发布时间:2020-10-15   浏览次数:1183    

2020年1014日,四川省农科院副院长张雄一行到我院调研对外交流合作、科技成果转化相关工作。我院党委委员、副院长戴陆园主持座谈会。

张雄一行首先参观了院展示馆,戴陆园对我院的历史沿革、机构设置、科技创新、科技成果转化、国际合作等工作进行了全面介绍。座谈会上,戴陆园对张雄一行到我院交流考察表示热烈欢迎。张雄详细介绍了四川省农科院的历史沿革、对外交流合作、科技成果转化等基本情况。双方围绕科研院所对外交流合作、科技成果转化、科技扶贫与乡村振兴等方面进行了广泛深入的交流。双方表示,四川省农科院与云南省农科院很多工作各具特色,有诸多亮点,值得相互学习和借鉴。今后两院将进一步密切交流,加强协作,发挥各自优势,共同谋划好“十四五”工作,促进各项工作开展取得更大成绩。座谈会后,张雄一行还到我院花卉所九溪、宝峰基地进行了参观考察。

我院党政办公室、科研管理处、国际合作处、成果转化处、粮作所、经作所、经信所、花卉所、加工所相关负责人参加了座谈会。审核人:李鹏)

座谈会

参观院展示馆

考察花卉所基地

上一篇: 北京市花木有限公司董事长一行到花卉所开展...
下一篇: 张跃彬副院长参加全国“十四五”糖料产业规...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x
x