欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

云南日报文体教科中心党支部 省农科院党政办公室党支部开展结对共建“寻标对标达标创标”主题党日活动
发布:李佳   发布时间:2020-10-16   浏览次数:976    

2020年10月16日,云南日报文体教科中心党支部书记、主任王永刚一行到我院与院党政办公室党支部结对共建开展“寻标对标达标创标”主题党日活动,参观考察了我院环资所谌爱东团队昆虫实验室、质标所实验室和院展示馆,并听取相关情况介绍。院党委书记唐开学以普通党员身份参加了活动。

座谈会上,院党政办公室党支部书记胡强首先对云南日报文体教科中心党支部书记、主任王永刚一行到院考察交流表示热烈欢迎,并对云南日报对我院宣传工作给予的大力支持和关心帮助表示衷心感谢。王永刚简要介绍了云南日报文体教科中心组建的基本情况以及支部建设相关情况,希望与云南农科院党政办公室党支部加强支部共建,开展形式多样的支部活动,互相支持、相互学习借鉴、共同提高。

胡强介绍了院党政办公室党支部基本情况以及办公室“三办三服务”工作开展情况,并主要从加强组织领导、基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化以及基本保障建设标准化六个方面对支部规范化建设达标创建工作作了经验交流。

院党政办公室党支部通过准确对标云南日报文体教科中心党支部,查找本支部在政治思想引领,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,创一流作风、务实担当,强化信息宣传工作等方面存在的问题和不足,进一步明确了下步努力目标和方向,针对查找出的问题认真研究制定达标创标计划和具体落实措施,责任到人,加强日常督促落实,落细落小,确保“寻标对标达标创标”活动取得实实在在的成效,不断凝聚引领助推追赶超越的强大动能,推动党员干部对比标杆找差距、比学赶超争一流,为农业科技事业的发展发挥应有的作用。(审核人:胡强)

活动合影

参观环资所昆虫实验室

座谈会








上一篇: 优质杂交籼稻全程机械化轻简高效栽培技术成...
下一篇: 花卉所积极推进基层农技人员培训与服务
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x
x