欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 基本建设

茶叶研究所一行到我处就茶叶所搬迁事宜座谈交流
发布:李恩造   发布时间:2020-10-27   浏览次数:15751    

为做好茶叶所所部搬迁昆明工作,科学谋划部署科研实验楼功能布局,2020年10月27日,院党委委员、茶叶所党委书记申时全一行在条件平台处处长曾永川及相关人员的陪同下到茶叶所科研实验楼建设工地现场进行实地察看,并就搬迁工作进行座谈交流。

条件平台处同志向申时全一行详细介绍了茶叶所科研实验楼项目进展情况,并对项目办公区、茶叶品鉴中心、实验室、报告厅、室外绿化等进行实地察看,察看结束后,双方进行座谈交流。申时全指出,茶叶所要按照院党委、院行政的要求,按时搬进科研实验楼,所内要细化搬迁方案,落实到人,倒排工期。

曾永川强调,茶叶所搬迁是一件大事,所内要组建一支团队,尽快熟悉了解科研实验楼的相关设施设备及功能,同时做好办公用房的科学布局,加快推进茶叶品鉴中心的设计方案工作,做好实验室功能布局的顶层设计,为茶叶所的顺利搬迁、安全使用奠定良好基础。(审核人:曾永川)



图一:实地察看科研实验楼



图二:座谈交流



上一篇: 茶叶所科研实验楼项目通过竣工初验
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化与道路工...
x
x
x