欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

院长李学林检查指导院茶叶所科研实验楼项目建设工作
发布:王刚   发布时间:2020-10-28   浏览次数:2061    

2020年10月27日,院长李学林在院党委委员、茶叶所党委书记申时全,条件平台处处长曾永川的陪同下到院茶叶所科研实验楼建设项目工地现场检查指导工作。

李学林对整个项目的进展情况进行了解,详细询问了报告厅、实验楼、办公区及茶叶品鉴中心的功能布局及还需要院解决的问题,并对工地现场的工程进度、质量及文明施工情况进行了检查。

李学林指出,条件平台处要统筹做好茶叶所科研实验楼项目的建设和使用工作。一是茶叶所搬迁是全院上下的一件大事,涉及面宽,包括做好职工思想工作,做好单位注册地址变更、人员编制、工资待遇等许多问题,需要全院上下统筹推进;二是茶叶所科研实验楼以茶叶所名义申报建设,包括实验楼一至三四层所有楼层均由茶叶所统筹使用,任何单位和部门不得擅自以现在用不了或空着等理由分享使用,但茶叶品鉴中心要体现出院的定位和功能,多功能报告厅由院工会按照职工之家功能设置统筹布局使用;三是多功能报告厅LED显示屏、音响系统、主席台灯光系统、中控系统,茶叶品鉴中心装修装饰、实验室台桌采购需要的资金院应统筹考虑,确保工程按计划和及早投入使用,确保搬迁工作按时完成;四是茶叶所科研实验楼项目周边环境建设绿化工作要充分考虑功能性和美观性,建设要一步到位,不留尾巴,少留遗憾,按时按质完成全部建设工作;五是项目经费使用要严格按照预算执行,但不属于项目自身建设的环境整治及土方搬运等增加、音响设备显示屏安装、品鉴中心装修等工程增加,要按照程序上报研究。(审核人:曾永川) 
 


实地检查指导


 

上一篇: 不断夯实“四感”教育始终牢记党员身份——...
下一篇: 热区所精准扶贫成效显著、受到地方政府表彰
x