欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

张跃彬副院长到建水县考察交流
发布:陈艳林   发布时间:2020-10-30   浏览次数:861    

2020年10月29日,院党委委员、副院长张跃彬到建水县考察交流,并看望受省委组织部委派、由我院派出到该县挂职县委常委、副县长的耿玲德同志。院组织人事处和桑蚕蜜蜂研究所有关负责同志参加考察交流。

座谈会上,张跃彬代表院党委和院行政对挂职干部耿玲德表示亲切慰问,并感谢建水县委县政府对我院挂职干部的高度重视及精心安排。希望挂职干部做到讲政治、树信心、勇担当,在工作中不断磨练和提高自己,为建水人民贡献自己的力量。他指出,建水是农业大县,有着良好的农业发展基础,借此机会,我院将进一步加强与建水县的交流与合作,通过建立专家工作站、强化科技培训与指导等多种途径助力建水农业产业更好发展。

建水县人民政府副县长白忠平出席座谈会,并就建水县基本情况、农业产业发展情况以及产业发展短板和下一步发展打算作了详细介绍。他表示,感谢省农科院到建水考察指导工作,通过此次干部挂职,两家单位的合作将更加紧密,县里坚决支持配合做好干部挂职工作。希望我院在专家工作站的引进方面给予大力支持,通过人才和技术帮助解决建水农业发展中的瓶颈问题,让建水农业产业不断发展壮大。

会议结束后,张跃彬一行在建水县农业部门负责同志的陪同下先后考察了县内柑橘、葡萄、石榴、蓝莓、水生蔬菜等重点农业产业的发展情况,并就下一步如何更好地促进当地农业产业发展提出了宝贵思路和建议。(审核:院领导)


座谈会


调研蓝莓产业发展情况

上一篇: 不断夯实“四感”教育始终牢记党员身份——...
下一篇: 我院挂联点茶园通过有机认证,茶产业帮扶取...
x