欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

省农科院召开爱国卫生“7个专项行动” 工作推进会
发布:马艳艳   发布时间:2020-11-19   浏览次数:241    

   为推动全院爱国卫生“7个专项行动”持续深入开展, 1117日,李学林院长主持召开全院爱国卫生工作推进会,院党委委员、副院长张郭宏,各相关处室、研究所负责人,行政保卫处领导班子全体成员参加了会议。

   张郭宏副院长围绕“裸露垃圾全消除”、“公共厕所全达标”、“食堂服务环境卫生全改善”和制止餐饮浪费等工作的推进情况和取得的成效进行了详细汇报。

   李学林院长对下一阶段重点要做好的工作进行了安排部署:一是抓好省委、省政府关于推进爱国卫生“7个专项行动”工作要求的落实,尽快将我院爱国卫生“7个专项行动”实施方案印发。二是要求领导小组成员要提高站位、靠前指挥、一线推动。本周内由领导小组办公室主任带队,按照“7个专项行动”工作指南,在全院范围内进行大检查。排查问题,列出清单,逐一落实,明确整改责任单位、整改责任人和整改期限,做到在检查的过程中补短板、堵漏洞、强弱项,确保各项工作有力有序推进。三是抓好院爱国卫生“7个专项行动”实施方案的贯彻落实。以环境卫生综合治理、健康文明生活方式倡导等为重点,确保将“7个专项行动”每一项具体要求落细落实。要求:牵头部门作为主责部门,要发挥好牵头抓总的作用,各相关部门要积极配合,强化部门联动,形成工作合力,全力统筹推进各项任务。

   (审核人:张丽丽)


省农科院爱国卫生“7个专项行动” 工作推进会现场


上一篇: 张跃彬副院长到景谷县检查指导定点扶贫考核...
下一篇: 院党委委员、纪委书记周霖出席“国家油菜产...
x