欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

四川省农科院副书记钟毅一行到我院交流考察
发布:杨慧敏   发布时间:2020-11-20   浏览次数:548    


2020年11月20日,四川省农科院党委副书记钟毅一行到我院就人才队伍建设和科研管理等相关工作进行交流考察。院党委副书记汪占毅、院党委委员、副院长王海燕,院党委委员、组织人事处处长武红星、院党委委员、茶叶所党委书记申时全等领导陪同调研。

钟毅一行首先参观了院质量标准与检测技术研究所实验室、即将投入使用的茶叶所办公楼,并参观了院展陈馆。

汪占毅对钟毅一行到我院交流考察表示热烈欢迎,详细介绍了我院基本情况和近期开展的科技创新、科技成果转化、人才队伍建设、条件平台建设、党的建设等情况,并交流了助力脱贫攻坚和乡村振兴等有关情况。钟毅介绍了四川省农科院的历史沿革、机构设置、人才队伍、条件平台等基本情况。双方围绕人才队伍建设工作有关的组织机构设置、事业单位改革、干部培养、人才激励、团队建设等问题开展了广泛而深入的探讨交流。双方表示,四川省农科院与云南省农科院很多工作各具特色,有诸多亮点,值得相互学习和借鉴。今后两院将进一步密切交流,互通有无,加强协作,发挥各自优势,共同谋划好“十四五”工作,促进各项工作开展取得更大成绩。

座谈会后,在王海燕陪同下,钟毅一行还到我院花卉所宝峰基地进行了实地考察。

四川省农业科学院人事劳动处、茶叶所、经济作物育种栽培所,我院党政办公室、组织人事处、科技成果转化处、经作所、花卉所、茶叶所有关负责人参加上述有关活动。(审核:董廷伟)



参观茶叶所新建办公楼

座谈会

参观宝峰基地



上一篇: 戴陆园副院长出席2020年植物品种DUS测试和维...
下一篇: 院长李学林率队赴玉溪开展河湖流域绿色生态...
x