欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

张郭宏副院长到嵩明基地调研指导工作
发布:郑萌   发布时间:2020-11-23   浏览次数:972    


为切实加强嵩明基地管理工作,推进嵩明基地高效高质规范化运行,2020年11月20日,院党委委员、副院长张郭宏到嵩明基地调研指导工作。院行政保卫处领导班子及相关人员参加调研。

张郭宏副院长认真听取了行政保卫处关于嵩明基地建设管理工作的情况汇报并指出,管理运行好嵩明基地,关乎我院农科事业的发展,行政保卫处班子必须高度重视,认真做好基地管理工作。张郭宏强调,一是要提高站位,主动作为,认真思考谋划嵩明基地管理工作。领导班子要把嵩明基地作为行政保卫处工作的重中之重,认真思考研究基地运行机制和管理问题,真正把嵩明基地管好用好,服务好全院农科事业发展。二是要强化嵩明基地的规划和功能定位。嵩明基地是我院的核心科研基地,主要功能为科技创新、成果展示,要紧紧围绕嵩明基地的这个定位开展好管理和服务工作。三是要加大投入,完善提升嵩明基地及相关配套基础设施。抓紧完成基地综合实验楼、职工食堂的结算审核,尽快对已建工程收关了断;积极争取建设资金支持,努力推进综合实验楼多功能厅装修、会议室配置、宿舍楼设备完善以及废弃物处理工程建设;加强各所田间科研设施整改提升,严格按《嵩明基地温室、大棚和工作用房建设标准》以及补充规定的有关要求,有计划有组织地完成改造提升。

张郭宏一行还对嵩明基地园区进行了环境卫生、安全、防火检查,对挂藏室、农机库、综合实验楼、基地职工食堂以及各入驻研究所田间科研区进行了重点检查。张郭宏要求,嵩明基地要结合全院爱国卫生“7个专项行动”的安排部署,积极组织各入驻研究所对嵩明基地开展爱国卫生活动,切实加强环境卫生、安全、防火工作,认真做好宣传教育、问题整改落实等各项工作。(审核:石俊峰)


上一篇: 院长李学林出席临沧市农林可持续发展科技合...
下一篇: 云南省农业科学院纪委召开集体谈话会
x