欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

高山所开展爱国卫生运动
发布:杨秋烨   发布时间:2020-11-27   浏览次数:1766    

为深入推进《云南省农业科学院办公室关于印发云南省农业科学院推进爱国卫生“7个专项行动”方案的通知》的落实,高山所于11月27日组织全体干部职工开展了爱国卫生运动。

活动中,高山所干部职工不畏冬日的凛风,用自己的热情驱散寒意,干劲十足地对所内及周边的环境卫生作了清理。在各位干部职工的努力下,所内及周边路面的落叶被一一清除、绿化带内的白色垃圾被细心捡出、卫生死角垃圾杂物被扫除,确保了高山所办公区及周边裸露垃圾全消除,室内外的环境都同样干净整洁。

冬季是传染病易发多发期,常态化疫情防控丝毫不能松懈,本次爱国卫生运动在使全体干部职工深入了解开展爱国卫生“7个专项行动”的重要意义的同时,对于干部职工养成良好卫生习惯、提高卫生健康意识、倡导卫生健康生活方式起到了积极的推进作用,为常态化疫情防控打下了坚实的基础。(审核人:木叶)

图片一:清扫周边卫生

图片二:清扫所内卫生

上一篇: 不断夯实“四感”教育始终牢记党员身份——...
下一篇: 条件平台处党支部与离退休处党支部结对共建...
x