欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
精神文明创建宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
药植所召开党员大会选举产生所“两委”
发布:石亚娜   发布时间:2020-12-11   浏览次数:1977    

经院党委批准,药植所党总支于2020年12月10日召开党员大会,选举产生了中共云南省农业科学院药用植物研究所委员会和中共云南省农业科学院药用植物研究所纪律检查委员会(以下简称“两委”)。院机关党委副书记罗红、院纪委副书记王海燕亲临会场指导。大会由所党总支副书记陆梅同志主持,全所30名党员参加。

会上,院机关党委副书记罗红宣读了院党委《中共云南省农业科学院委员会关于中共云南省农业科学院药用植物研究所支部委员会召开党员大会选举“两委”的批复》和《中共云南省农业科学院委员会关于中共云南省农业科学院药用植物研究所委员会调整设置党委选举“两委”委员候选人预备人选的批复》。院纪委副书记王海燕指出要认真贯彻落实习近平总书记关于“实行党组织领导下的院所长负责制”精神,积极推进全院党组织体系建设。罗红同志指出,药植所召开“两委”成立党员大会,是研究所政治生活中的一件大事,大会的顺利召开得到了院党委、行政的高度重视,同时也得到了上级有关部门的大力支持与关爱,希望将此会开成统一思想、凝聚共识、加快发展的一次大会。

大会听取和审议本届党总支工作报告,认真总结了党总支自建立以来取得的成绩和经验,全面提出了今后五年党建思想政治工作的指导思想和重点任务。听取和审议了党费收缴、使用和管理情况报告。大会选举产生了中共云南省农业科学院药用植物研究所委员会和中共云南省农业科学院药用植物研究所纪律检查委员会。陈颖晏、李荣福、陆梅、王元忠、石亚娜5位同志当选为所党委委员,其中陈颖晏任党委书记,李荣福、陆梅分别任党委副书记。陆梅、杨斌、杨绍兵3名同志当选为所纪委委员,其中陆梅任纪委书记。

新当选的所党委书记陈颖晏同志代表所党委班子作发言。她表示,面对新的历史交汇点、新的使命和院党委及全所干部职工的期盼,第一届党委班子每一位同志既充满必胜的信心,也深感责任重大。每位班子成员都要勤勉实干,奋发进取,要做信念坚定、作风优良、团结协作、清正廉洁的班子,真正无愧于组织的信任和全所干部职工的重托,带领全所干部职工,再创新的业绩!最后,会议在庄严的《国际歌》中闭幕。(审核人:陆梅)


图一:党员大会会议现场


图二:进行选举投票

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x