欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 基本建设

河南省农业科学院规划建设处处长连东军一行到我院调研
发布:李恩造   发布时间:2020-12-23   浏览次数:17077    

2020年12月21日,河南省农业科学院规划建设处处长连东军一行到我院就科研条件平台建设、科研基地规划、条件平台项目管理及科研后勤保障等方面的内容进行调研,条件平台处处长曾永川、行保处处长石俊峰及相关人员陪同调研。

连东军一行先后到院科研实验大楼、茶叶所科研实验楼、嵩明科研试验基地进行实地调研,实地调研结束后,双方就实验室建设、科研基地管理使用、科研后勤保障等方面进行座谈交流,对在建设管理使用中取得的一些经验进行分享。

曾永川指出,河南和云南都是农业大省,双方要加强沟通交流,互通有无、相互取经,把科研条件平台建设好、管理好、使用好,为科研人员营造一个良好的办公环境和实验环境,为科技创新和成果转化提供强有力的保障。(审核人:曾永川)



图一:实地调研



图二:座谈交流

上一篇: 茶叶所科研实验楼顺利完成交验
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化与道路工...
x
x
x