欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
精神文明创建宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
园艺所第三党支部完成支部换届工作
发布:李桂香   发布时间:2020-12-23   浏览次数:1603    

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例》的有关要求,20201221日,中共云南省农业科学院园艺作物研究所第三党支部(离退休支部)经所党委批准,组织开展支部换届工作。

根据《中共云南省农业科学院园艺作物研究所委员会关于做好党支部换届工作的通知》的要求,为确保此次换届选举会议顺利完成,第三支部委员会认真组织,精心筹备,在支部大会召开前,根据《通知》的要求,召开了党支部会议,确定了新一届党支部委员的组成原则,并向所党委上报了新一届支部委员会委员候选人预备人选。

会议由园艺所第三党支部书记钟利同志主持。会上,钟利同志代表上一届支部委员会作了工作报告,全面总结了上届党支部的主要工作及取得的成绩,同时也指出了支部工作存在的不足并提出了意见建议。王国华同志代表上一届支部委员会向参会党员作了党费收缴和使用情况的报告。

在认真、严肃的氛围中,会议讨论通过了《云南省农业科学院园艺作物研究所第三党支部换届选举办法(草案)》、监票人和计票人名单、支部委员会委员候选人名单。全体参会党员本着严肃认真的态度,以差额无记名投票的方式,选举钟利、王国华、胡忠荣3名同志为新一届支部委员,组成新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会选举钟利同志为第三支部的党支部书记,王国华同志为组织委员,胡忠荣同志为纪检和宣传委员。

最后,钟利同志代表新一届支部委员会作表态发言,新一届支委会将在院党委和所党委的领导下,一定要“坚守初心、坚定信仰,时刻不忘自己从哪里来到哪里去,时刻不忘我是谁、为了谁、依靠谁”,要切实发挥好党支部的模范带头和战斗堡垒作用,发挥余热,关心政治,积极为单位建设出谋划策,并根据自身的特点,保持积极向上的精神,努力学习,多开展健康有益的活动,与支部的全体党员努力奋斗,在今后的工作中,推动支部党建工作迈上一个新台阶。(审核:陈卫民)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x