欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 基本建设

云南省农业科学院科研实验大楼通过省优评选
发布:茂文明   发布时间:2021-01-07   浏览次数:19623    

2021年1月6日,云南省建筑业协会第四复查组在我院组织召开院科研实验大楼建设项目省优质工程复查会。建设单位、省质监站、省建二公司、设计单位、监理单位等相关人员参与会议。

院条件平台处处长曾永川对省建筑业协会复查专家组、省质监站及各参建单位对项目建设工作的支持表示感谢,项目的建成投入使用解决了驻昆研究所科研用房长期不足的窘境,极大地增强了我院科技创新和服务三农的能力,科技引领、示范支撑作用不断提升,项目投入使用以来满足我院的各项科研使用需求,发挥了应有的社会和经济效益。

首先由施工单位对本项目的建设程序、创优策划、建设过程质量管理和技术创新等13个分部的创优情况进行汇报阐述,自检优良。建设单位、设计单位、监理单位、省质监站分别对科研实验大楼建设项目的设计思路、监理过程、监督检查及创优工作等方面发表意见,其次专家组组织各参建单位对项目实地进行评审,主要对外观、地下室设备用房、一楼大厅、实验室及屋面,从施工质量、设备安装、装饰装修等各方面进行综合评审。

最后,评审组发表评审意见,经现场检查、资料查阅,专家组认为云南省农业科学院科研实验大楼建设程序合法合规、建设过程管理科学合理、大楼质量安全可靠、外观端庄大方美观、使用功能发挥了较好的社会和经济效益,满足省优工程评审的要求和各项指标,同意云南省农业科学院科研实验大楼建设项目通过省优质工程评审。(审核人:王刚)


会议现场


现场检查



上一篇: 我院科研实验大楼项目废水、重金属处理及雨...
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化与道路工...
x
x
x