欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

院党委第一巡察组到环资所反馈巡察意见
发布:李迪宇   发布时间:2021-01-13   浏览次数:445    

1月13日上午,院党委第四轮第一巡察组到环资所反馈巡察意见,院巡察办副主任陈啸云、院第一巡察组组长朱焰及组员一行4人参加了会议。环资所党政领导班子成员、科级干部、近三年退休的处级领导、中职及以上人员共80人参会。会议由所党委书记朱红业主持。

会上,院第一巡察组组长朱焰向干部职工宣读了巡察反馈意见,包括总体评价、发现的29个问题和4个方面的意见建议。针对巡察反馈问题,朱红业书记代表党政班子从讲政治,认清巡察工作的重要意义、严肃认真,强化整改责任落实、求真务实,逐项抓好整改任务、抓铁有痕,强化跟踪督办力度四个方面作整改落实的表态发言。

陈啸云副主任也对全所落实巡察整改任务提出了三个方面的要求,一是提高政治站位,增强政治自觉,以高度的责任感落实巡察整改任务;二是强化政治担当,强化巡察整改政治责任,建立整改清单,明确整改时限,压实整改责任;三是注重成效,抓好整改“后半篇文章”,以问题为导向,强化常态化监督,用钉钉子精神抓好整改工作。

朱红业书记作会议总结时指出,将按照院党委巡察办三个方面的要求逐条抓整改,用心用情一抓到底,抓好整改、抓出成效,提振职工的精气神,解决改革过程中的问题,推动全所高质量发展。(审核人:刘树芳)



上一篇: 花卉所召开2020年度领导班子及领导干部考核...
下一篇: 蚕蜂所科技人员赴双江县开展“三区”科技服...
x