欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

花卉所召开2020年度领导班子及领导干部考核测评会
发布:杨维   发布时间:2021-01-13   浏览次数:484    

根据院综合考核工作安排2021年1月11日下午,花卉所召开2020年度领导班子和班子成员考核述职测评会。会议由所党委书记浦恩达主持,院综合考核第一考核组到会指导,所党政领导班子成员、科级领导干部、高职专业技术人员和职工代表共54人参加了会议。

会上,院党委委员、组织人事处处长、第一考核组副组长武红星同志作动员讲话,强调了年度考核会的重要意义,指出考核工作是为了在“十三五”的收官之年全力推进“五大工程”,更好的总结过去,为开展下一年工作打造坚实基础,也是筹划“十四五”工作怎么干,干什么的重要开端。要准确把握本次考核安排和要求,端正态度,严格考核程序,认真对待所领导班子和领导干部的年度综合考核测评工作,根据所领导班子及领导干部的述职报告、述责述廉报告和自己平时掌握的情况,做出客观、公正和实事求是的评价。

按照会议议程,所党委书记浦恩达同志代表所党政领导班子作题为《乘势而上把握新要求 顺势而为展现新作为》的2020年度工作总结汇报,重点对全所的科技创新、科技成果转化、条件平台建设、人才队伍建设、党建、党风廉政建设以及年度重点工作任务落实情况等方面取得的工作成效、存在的主要问题和2021年的工作目标和计划进行了汇报。花卉所全体干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当,尽职尽责,不辱使命,狠抓落实,展现新作为,营造新气象,把中央、省委的决策部署和院党委工作要求落实落地。接着,所领导班子成员按照要求进行了个人年度述职报告和述责述廉报告,最后开展了测评工作。

考核会后,考核组对领导班子成员开展了个别谈话,对领导班子运行情况和处级领导干部政治思想、履职尽责、担当作为、纪律作风、工作实绩、履行“一岗双责”和存在的不足等情况进行了全面的了解。对落实党建工作责任制和党风廉政建设责任制的台账资料进行了检查和指导。审核人:王波

会议现场

上一篇: 条件平台建设管理处召开2020年度综合考评工...
下一篇: 蚕蜂所科技人员赴双江县开展“三区”科技服...
x