欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 其它工作进展

条件平台建设管理处召开2020年度综合考评工作会议
发布:董小莉   发布时间:2021-01-13   浏览次数:16699    

根据《关于做好2020年度综合考核工作的通知》《关于印发〈2020年度全院党风廉政建设责任制检查考核实施方案〉的通知》及《关于印发〈2020年度云南省农业科学院基层党组织党的建设工作考核办法〉的通知》要求,1月12日上午,条件平台建设管理处召开了综合考评工作会议,院第五考核组对领导班子及处级领导干部年度工作、落实党风廉政建设责任制情况及党的建设工作等情况进行了全面考核。会议由曾永川处长主持,第五考核组组长、院党委委员、副院长王海燕及考核组其他5位成员到会指导,条件平台处全体干部职工参加会议。

会上,王海燕副院长作了动员讲话并提出三点要求:一是要充分认识年度考核的重要性,自觉把思想和行动统一到院党委、行政的部署要求上来;二是要严格按照年度考核的各项安排和要求,扎实开展考核工作。要认真做好处室工作总结,党风廉政建设责任制工作报告和党建工作责任制工作报告。开展好处级领导干部述职、述责述廉、民主测评以及个别谈话工作。准确把握考核工作各项要求,严格按照考核实施方案流程开展考核工作。三是要精心组织,严格要求,圆满完成各项考核任务。

曾永川处长代表处领导班子从重点工作分解任务完成情况、院安排的其他工作任务完成情况、服务基层工作情况及2021年工作计划等方面作了2020年度工作总结汇报,条件平台处党支部党员、综合科副科长董小莉代支部从党的建设工作情况、落实党风廉政建设责任制情况、意识形态工作责任制情况及保密工作开展情况等方面进行了其他工作的汇报。按照考核工作要求,曾永川处长作了个人述职及述责述廉报告,王刚副处长作了个人述职报告。全处干部职工对领导班子和处级领导干部进行了民主测评、党风廉政建设责任制民主测评和政治素质测评。

测评后,考核组分别与两名处级领导干部进行了个别谈话,全面了解领导班子运行情况和处级领导干部政治思想、履职尽责、担当作为、纪律作风、工作实绩和存在的不足等情况,并对党建工作和落实党风廉政建设责任制工作台账进行了认真细致地检查。

这次考评会还对科级及以下干部职工进行了考核。曾永川处长对全处职工就今后的工作提出五点要求:一是政治品行好;二是专业素养高;三是工作能力强;四是为人谦和、做事稳当;五是执行果断。

在新的一年里,条件平台处全体干部职工将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,履职尽责、狠抓落实,把条件平台建设工作做得更好。(审核:曾永川


会议现场

上一篇: 我院12个种质资源圃(库)被确定为第一批省...
下一篇: 条件平台处党支部与离退休处党支部结对共建...
x
x
x