欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本所动态

您的位置是:首页 本所动态

茶叶所召开2020年度领导班子及领导干部考核测评会
发布:尹 蓉   发布时间:2021-01-14   浏览次数:3781    

根据中共云南省农业科学院委员会办公室《关于做好2020年度综合考核工作的通知》《关于印发<2020年度全院党风廉政建设检查考核实施方案>的通知》要求,114日,茶叶所召开2020年度领导班子及领导干部考核测评会。茶叶所党委书记申时全主持会议,院第四考核工作组科研管理处处长屈云慧到会指导并作考评动员讲话,茶叶所53名职工参加了考核测评会议。

屈云慧处长在动员讲话中指出:一是要充分认识2020年度考核评价的重要意义,要把思想和行动统一到院党委部署要求上来,科学考核评价领导班子及领导干部的年度履职情况;二是要准确把握2020年度考核工作各项要求,严格按照考核实施方案流程开展考核,认真做好全所工作总结、个人述职及述责述廉、民主测评、个别谈话等工作;三是精心组织好民主测评,实事求是、全面客观、严肃认真、公平公正的作出评判。

所党委书记申时全代表茶叶所领导班子作茶叶所2020年度工作总结汇报和落实党风廉政建设责任制工作情况报告,报告围绕2020主要工作指标完成情况与工作亮点、完成各项工作任务的主要措施和经验、存在的问题、2021年重点工作四方面进行。随后,所党委书记申时全、所长何青元作2020年度个人述职及述责述廉报告,其他所领导作2020年度个人述职报告。

参会职工书面审阅了6位所处级领导的述责述廉和述职报告,并进行了所党政领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评、所党政领导干部述责述廉民主测评、所领导班子民主测评、所领导班子和领导干部政治素质测评和科技成果转化工作满意度民主测评工作。

考核组对我所14名职工分别开展了个别谈话,全面了解领导班子运行情况和处级领导干部政治思想、履职尽责、担当作为、纪律作风、工作实绩和存在的不足等情况,并实地检查了我所党建工作台账和落实党风廉政建设责任制工作台账。(审核:朱兴正)

会议现场

上一篇: 茶叶所召开2020年度党员领导干部民主生活会
下一篇: 茶叶所与西双版纳州古茶山茶业有限公司签署...
x
x
x