欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

行政保卫处召开2020年度综合考评工作会议
发布:陈虎   发布时间:2021-01-14   浏览次数:768    

根据《关于做好2020年度综合考核工作的通知》《关于印发〈2020年度全院党风廉政建设责任制检查考核实施方案〉的通知》及《关于印发〈2020年度云南省农业科学院基层党组织党的建设工作考核办法〉的通知》要求,2021113日,行政保卫处在机关办公楼34会议室召开了2020年度领导班子及领导干部考核测评会。会议由行政保卫处党支部书记、处长石俊峰主持,处领导班子成员、保留待遇的处级领导以及全处职工参会。院第五考核组副组长白蕊、院加工所党委副书记张珍,以及考核组其他3名同志到会指导。

会上,白蕊副组长对此次考核会议作了动员讲话。她提出:一是要充分认识2020年年度考核的重要意义,要紧紧围绕遵守党的政治纪律和政治规矩,深入学习认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,自觉把思想认识和行动统一到院党委、行政的部署要求上来。二是要严格按照年度考核的各项安排和要求,扎实做好考核工作,全面做好工作总结,开展好述职和述责述廉、民主测评以及个别谈话和分析总结工作。三是要组织好民主测评,干部职工要实事求是、全面客观、公平公正的进行评价,认真严肃的填写测评表。四是考核组将实事求是,严格遵守相关规定,高质量高水平完成行保处2020年年终考核。

按照考核议程,行保处党支部书记、处长石俊峰从重点工作分解任务完成情况、其他安排工作任务完成情况以及党建工作情况、落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任情况等方面作了领导班子工作总结汇报,并带头作2020年度个人述职报告和述责述廉报告,其他3位处级领导干部依次作2020年度个人述职报告,保留待遇的5位处级干部作了工作总结汇报。

全体职工聆听了处级领导的述职和述责述廉报告以及工作总结汇报,对领导班子及成员进行了年度考核测评、政治素质测评、落实党风廉政建设责任制述责述廉民主测评。

测评会后,考核组对领导班子成员和党小组组长开展了个别谈话,对领导班子运行情况和处级领导干部政治思想、履职尽责、担当作为、纪律作风、工作实绩、履行“一岗双责”等情况和存在不足进行了全面的了解,并对党建工作责任制和党风廉政建设责任制台账资料进行了认真细致的检查,对台账资料提出了完善意见。(审核人:石俊峰)

上一篇: 加工所科技人员深入滇西地区开展发酵农产品...
下一篇: 环资所2021年科技创新学术交流月活动(二)...
x