欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热区所召开2020年度领导班子及领导干部考核测评会
发布:陈晓梦   发布时间:2021-01-15   浏览次数:1896    

2021年1月13日上午,热区所召开2020年度领导班子和班子成员考核述职述责述廉大会,院第八考核督导组到会指导,所党政领导班子成员、科级干部、高级专业技术人员和职工代表等31人参加会议,会议由所党委副书记周树云主持。

会上,院党委委员、纪委书记、第八督导组组长周霖作动员讲话,他强调指出,2020年“三大攻坚战”的最后攻关之年、“决胜之年”,是部分研究所党组织任期届满集中换届调整之年,是我研究所行政领导班子聘期届满集中换届之年,是研究所领导体制从“所长负责制”向“党委领导下的所长负责制”改革调整之年,搞好这次年度工作综合考核具有特殊意义。要根据《云南省农业科学院处所领导班子和干部职工考核办法》《关于做好2020年度综合考核工作的通知》安排和要求,提高思想认识,严格考核程序,认真对待所领导班子和领导干部的年度综合考核测评工作。

会上,所党委副书记周树云代表所党政领导班子作了2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况汇报和2020年度工作总结汇报,对全所的党建、党风廉政、科技创新、科技成果转化、条件平台建设、人才队伍建设、学科团队建设以及年度重点工作任务落实情况等方面取得的工作成效、存在的主要问题和2021年的工作目标和计划进行了汇报。随后,所领导班子成员按依次进行了个人年度述职,并开展了民主测评,会前还印发了所领导班子成员个人述责述廉报告和处级干部个人工作总结。

考核会结束后,考核组进行了个别谈话,对领导班子运行情况和处级领导干部政治思想、履职尽责、担当作为、纪律作风、工作实绩、履行“一岗双责”和存在的不足等情况进行了全面的了解。同时,对党建、党风廉政、保密等工作进行了实地检查考核。(审核人:周树云)

会议现场

上一篇: 加工所科技人员深入滇西地区开展发酵农产品...
下一篇: 经信所刘关所书记带队参加2021年度云南省国...
x