欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所保山机关党支部召开2020年度组织生活会和开展党员民主评议工作
发布:杨亚琳   发布时间:2021-01-19   浏览次数:1676    

根据《中共云南省农业科学院委员会办公室关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(院党办发〔20211号)要求,2021118日上午,热经所保山机关党支部召开2020年度组织生活会和开展党员民主评议工作。 会议由支部书记杨献奇主持,全体支部党员参加会议。

为确保组织生活会和民主评议会高质量召开,机关支部会前积极筹备,一是组织党员进行集中学习、研讨交流。二是认真开展谈心谈话,坦诚交流、沟通思想、指出存在的问题。三是深入查摆问题,116日,支委班子严格对照党章、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等规定的职责任务,对照人民群众的期待,查摆存在问题和不足从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析了问题根源,制定了整改措施。认真撰写了支委班子检视剖析材料,支委成员根据检视剖析的问题,制定了整改计划。

会上,杨献奇同志通报了会前准备情况,并就开好会议作动员讲话,提出相关要求,代表支委班子作对照检查,随后带领党员逐一发言进行个人自查和自我批评,其他党员对发言同志提出批评意见。

联系机关党支部的所党委副书记陈继丽对会议给予了肯定,要求支委班子和党员会后要完善整改措施认真抓好整改落实;支委班子要党支部规范化达标创建工作成果,加强党支部建设,发挥好示范带动作用。

最后,杨献奇在总结时表示,保山机关支部将继续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,进一步细化整改措施,将各项整改工作落实见效,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

会议审议通过了《保山机关支部2020年党员民主评议综合测评办法(草案)》,支部根据综合测评办法对党员进行了综合测评,提出了评定意见并向党员本人反馈。

(审核人:陈继丽)

上一篇: 寻标对标促提升党群共建迎新人
下一篇: 国家蜂体系红河试验站站长杨爽参加体系2020...
x