欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

环资所2021年科技创新学术交流月活动(三) ----2021年结题横向项目汇报交流专场
发布:史君怡   发布时间:2021-01-20   浏览次数:1693    


2021年1月20日,云南省农业科学院农业环境资源研究所(简称:环资所)2021年结题横向项目汇报交流专场会议如期召开,本次专场会议由环资所张付斗研究员主持,环资所所长谌爱东博士及所内外科技人员20余人参加了此次会议。

交流会上,鲁耀研究员、周绍松研究员和陈华副研究员分别作了题为“不同生态环境的烟叶配方模块质量定位及稳定模型构建”、“ 大理烟田资源综合利用技术研究(专题二)烟后种植豆科作物模式研究” 和“澄江抚仙湖径流区“华叶”高端烟叶定制生产研究与应用”的精彩学术报告。几位老师分别从项目研究目的意义、项目任务、开展工作、研究成果等方面进行了详细介绍,大家针对烟叶指标制定等方面进行了讨论,促进了科研人员对于烟草研究的认识和交流。

交流会尾声环资所所长谌爱东研究员指出我们要通过开展长期有效的科企服务,在“十四五”期间从发展布局、人才等方面支持横向项目科技创新,夯实和烟草企业的合作,强化奖励机制,不断提高企业对我们的认识和认可度,挖掘所内潜能,做出亮点,彰显环资所的基础和实力。(审核:徐胜涛)


交流会现场

上一篇: 寻标对标促提升党群共建迎新人
下一篇: 经作所召开2021年理论学习中心组第一次学习...
x