欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
精神文明创建宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
蚕蜂所副所长朱建荣主持召开安全生产现场办公会
发布:李霞   发布时间:2021-01-13   浏览次数:3320    

 2021年113日,蚕蜂所党委委员、副所长朱建荣主持召开现场办公会,专题研究蚕蜂所安全生产及绿化环卫工作的开展。蚕蜂所行政科全体职工共计23人参会。

 会上,朱建荣实地了解了行政科水电组、绿化组的工作范围;听取了水电组长和绿化组长就相关具体情况作的工作汇报;与在场的职工进行了谈心谈话,了解大家的思想动态、工作情况,同时与会职工也积极发言,对所消防安全及绿化卫生工作的现状及遇到的困难和问题发表了各自的看法和建议,为做好后勤保障服务工作献力献策。

 朱建荣指出,行政科肩负全所消防安全、绿化卫生、生产生活水电等后勤保障各项工作职责,是一个不可或缺的重要部门。蚕蜂所作为国家文明单位和省级文明单位,持续抓好科研办公环境建设和综合治安环境建设一刻也不能松懈,全所人居环境不断向好,这些成果的取得离不开大家平日的辛勤劳动,希望大家继续保持积极的心态,活到老、干到老、学到老,在各自的岗位上继续发挥各自的优势和特长。

 按照全所爱国卫生“7个专项行动”和安全生产工作相关安排,朱建荣要求:一是行政科要牵头做好每个月最后一个星期五的环境卫生清理和监督检查工作;二是部门职工要加强对单位的各项规章制度的贯彻落实;三是加强对所部办公区域、住宿区域绿化卫生的清扫;四是加强对消防安全重点区域的日常排查和监管,针对所安委会在元旦前“四防”安全大检查发现的安全隐患和漏洞,一定要在春节前完成整改,确保春节期间正常的生产生活秩序。(审核人:钟宗)



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x