欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 其它工作进展

条件平台建设管理处党支部召开2020年度组织生活会和开展党员民主评议工作
发布:李恩造   发布时间:2021-02-02   浏览次数:14953    

根据《中共云南省农业科学院委员会办公室关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(院党办发〔2021〕1号)要求,2021年2月1日下午,条件平台建设管理处党支部召开2020年度组织生活会和开展党员民主评议工作。院年度综合考核第五考核组副组长、组织人事处副处长白蕊到会指导。会议由条件平台处党支部党员董小莉主持,支部全体党员参加会议,条件平台处副处长王刚及群众代表列席会议。

党支部高度重视此次年度组织生活会,为开好组织生活会,会前进行认真准备。一是要求党员对学习材料进行自学,在自学的基础上组织集中学习、研讨交流。二是党员与党员之间开展了谈心谈话,党支部还广泛征求了党员、群众对支部的意见建议。会上,董小莉通报了会前准备情况,并就开好组织生活会作动员讲话,提出了具体要求,并代表党支部作对照检查。汇报了党支部2020年度党建工作,通报了2019年度组织生活会查找出来的问题及整改落实情况,带头进行了个人对照检查发言。其余党员逐一发言,进行个人对照检查,其他党员对发言同志提出批评意见。

白蕊同志点评时指出,条件平台处党支部高度重视这次组织生活会,会前准备充分,要求严格,程序规范,批评和自我批评严肃认真、氛围好、质量高,取得了预期成效。白蕊强调,党支部要发挥好战斗堡垒作用。一是要坚持把党的政治建设放在首位,提高政治站位,强化政治担当,发挥政治引领作用;二要落实责任,抓好问题整改;三要始终牢记为民情怀,主动担当;四是坚持在全面从严治党上下功夫。

董小莉在总结讲话中表示,条件平台处党支部将继续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,坚决把党的政治建设摆在首位,进一步严明政治纪律和政治规矩,结合这次组织生活会查找出来的问题,联系工作实际,抓好整改落实。    

会上发放测评表,对全体党员年度工作开展了民主测评。(审核人:董小莉)


会议现场

上一篇: 我院科研实验大楼项目环保达标、验收并移交
下一篇: 我院12个种质资源圃(库)被确定为第一批省...
x
x
x