欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

寻标对标促提升 党群共建迎新人
——国际所党支部开展党群共建迎新活动
发布:芮艳兰   发布时间:2020-12-25   浏览次数:8306    

为大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,落实我支部《寻标对标达标创标实施方案》,切实提升支部党建质量,以党建带动群建,增强职工沟通交流,促进团结,使新调(招)入职工更好地融入国际所大家庭,1225日,所党支部与中国移动云南有限公司无线优化中心党支部开展了党建和创支部共建活动暨所工会迎新活动。这是我支部在2019年的基础上,第二次同中国移动无线优化中心党支部开展支部共建。全所职工共20人参加了此次活动。

上午,我们来到了云南移动呈贡数据中心,该中心是云南省最大互联网数据中心,具有高等级的安全能力、高规格基础设施和高程度的绿色化生产系统。通过参观学习,从工作标准和工作绩效上对标无线优化中心党支部寻找差距,学习经验优势,为我支部加强党建改进工作提供了借鉴。同时,也为我所职工“上”了一次生动的信息安全教育课,增强了职工信息安全意识和保密意识。

下午,全体职工集体观看了由我国真实故事改编的电影《紧急救援》,感受救援英雄无数次冒着生命危险,勇往直前救助遇险人员的感人故事,在场职工无不被英雄们义无反顾,舍己为人的精神所深深打动,纷纷表示要以救援英雄为榜样,在以后的工作和生活中,不惧艰难和挑战,勇往直前,积极干事创业,做出贡献。(审核人:钱均祥)


1 双方合影


2 参观云南移动呈贡数据中心

3 集体观看电影《紧急救援》




上一篇: 高山所新春送温暖走访慰问退休职工
下一篇: 经作所培养的首个外籍博士后顺利出站
x
x
x