欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

花卉研究所春节前夕开展送温暖走访慰问活动
发布:孙建丽   发布时间:2021-02-09   浏览次数:2116    

在岗期间兢兢业业、无悔奉献数十载,退休后仍心系单位,关注单位的发展,他们与单位风雨同舟,是我所发展的推动者与见证者,为所的发展作出了贡献。2021年28日,新春佳节即将到来之际,我所党委副书记王波、工会委员段青、所党政办孙建丽代表所党委、工会走访慰问部分退休干部职工,为他们送去节日的温暖,转达了院党委、所党委对他们的问候与祝福。

慰问活动暖意融融,领导对退休职工为我所发展做出的贡献表示感谢,并且关切地询问他们的身体、生活状况,认真倾听他们的心声希望他们能常回“家”看看。退休干部职工感谢领导对他们的关心和问候,虽已退休,但一直心系单位的发展,他们向单位领导提出了宝贵的意见建议,表示将一如既往地关心和支持单位的发展,愿花卉研究所明天更加辉煌。

通过慰问活动,拉近了单位与退休干部职工之间的距离,增强了职工的归属感。我所党委、工会用心、用情、用爱将大家庭的温暖送到每一位退休干部职工的心中,鼓舞全体职工秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、牢记使命,推动我所发展再上新台阶。(审核人:王波)

花卉所节前慰问

上一篇: 药植所第三党支部召开组织生活和民主评议党...
下一篇: 经作所培养的首个外籍博士后顺利出站
x