欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所召开2021年国家基金申报工作会议
发布:李雨璇   发布时间:2021-02-25   浏览次数:2772    

为了做好国家基金项目申报工作,落实申报工作的安排部署,2021年2月25日,甘蔗所召开了2021年国家自然科学基金项目申报工作交流会,郭家文所长、刘新龙副所长、项目申报人、国家基金主持人以及全所科技人员参加了此次会议。

甘蔗所2021年拟申报的国家基金项目共27项,会上,各个部门负责人对本部门申报情况做了汇报,部分申报人分别从申报题目、思路、研究内容、特色创新点以及拟解决的关键科学问题等方面进行了汇报,与会人员对申请书进行讨论交流,集思广益,针对存在的问题提出了修改意见和建议。

国家基金申报截止时间日益临近,刘新龙副所长要求各团队要抓紧时间,认真做好申报工作,利用好团队内专家资源和外单位相关专家,多与专家们交流咨询,把握好方向提高申报质量。郭家文所长总结:国家基金项目的申报和执行是培养科技人员的重要平台,甘蔗所要百花齐放,积极努力地做好申报工作,用钉子精神把握住机会,用好的申报书体现出作为科研人员的科学素养,在项目的申报中提高自己,取得更好的成绩。(审核人:刘新龙)


(图1 会议现场)


(图2 申报人进行汇报)

 

上一篇: 打赢脱贫攻坚,共享丰收喜悦
下一篇: 质标所召开2021年度国家自然科学基金项目申...
x
x
x