欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所召开2021年全所重点工作部署会议
发布:刘建一平   发布时间:2021-02-27   浏览次数:2397    

2021年2月26日下午,甘蔗所召开了2021年重点工作部署会议。会议由所长郭家文主持,全所干部职工参加会议。

会上,郭家文对“十三五”期间工作概况进行了总结,随后,重点阐述了“十四五”的工作主要目标,接着他分别从科研项目、科技成果产出、抓好2个重大专项的执行和人才与团队培养等几个方面对2021年重点工作进行了详细的安排,明确了重点任务、时间安排、实施内容等工作事项。最后郭所长以习近平主席在新年贺词中展望2021年时说的:“征途漫漫,惟有奋斗激励性的八个字结束了发言。

会上,党委书记应雄美,党委副书记、纪委书记张炳灿进行了补充发言,强调一是要讲政治,狠抓落实,注重组织管理;二是要尽可能争取各级政府及企业的支持,形成多级联动;三是要注意纪律作风建设,严守各种规矩纪律,创建风清气正,奋发有为的工作环境保障各项工作任务的完成,为加快推进我所“十四五”科研创新工作开好头、起好步。(审核人:张炳灿)

(会议现场)

上一篇: 院党委委员、茶叶所党委书记申时全一行到双...
下一篇: 药植所到景谷顺南村开展滇黄精种植示范培训
x
x
x