欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所与云南景兰热作科技有限责任公司举行合作签约仪式
发布:李亚男   发布时间:2021-03-02   浏览次数:1780    

2021年3月1日下午,热经所与云南景兰热作科技有限责任公司合作签约仪式在热经所108会议室举行。热经所咖啡创新团队首席研究员黄家雄、云南景兰热作科技有限责任公司总经理黄伟分别作为代表签约。热经所咖啡创新团队成员及云南景兰热作科技有限责任公司部分职工代表参加了签约仪式。仪式由黄家雄主持。

签约仪式开始之前,双方对各自单位的基本情况、合作基础进行了简要的介绍。双方表示,此次签约本着“长期合作、资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,围绕公司对咖啡产业发展科技需求,充分利用公司原料生产基地和初精深加工平台条件,利用热经所科技成果和科技人才等优势资源,将科研成果尽快转化为服务企业的生产力。本次签约主要合作内容包括:(1)双方联合共建相关研发中心,共同争取国家、省、市、区等相关部门的项目立项支持,共同承担相关项目。(2)围绕公司咖啡生产的科技需求,热经所组织有关科技力量,开展相关技术研发,为公司提供科技支撑。(3)热经所组织选派科技人员开展“科技人员服务企业行动”,搭建科技人员服务企业的有效平台,构建产、学、研合作模式和长效机制等。

此次签约是我所与服务企业优势互补、信息共享、互利共赢的开始,双方将充分利用保山小粒咖啡区位优势独特、发展条件良好、农业基础厚实、自然资源丰富及农业发展扶持政策完善的优势,进一步加快科技成果转化,建立全方位、深层次的技术合作关系,共同推动保山乃至云南咖啡产业规模化、高质量发展。(审核人:严炜)

图1 双方座谈交流

图2 举行签约仪式

上一篇: 甘蔗研究所组织专家团队到西盟县测产指导
下一篇: 云南省农业科学院召开2021年部门预算项目启...
x
x
x