欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法制宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

热区所召开第一次妇女大会
发布:谢榕   发布时间:2021-04-02   浏览次数:2028    

2021年4月1日下午,云南省农业科学院热区生态农业研究所(简称热区所)隆重召开第一次妇女代表大会,所党委书记方海东、党委副书记周树云出席会议,党委委员、副所长尹菊丽主持会议,全所31名女职工参加会议。会议邀请元谋县妇联副主席阮秀梅到会指导,邀请所二级部门负责人列席。

会议在隆重的国歌声中开幕,听取了郭淑萍代表热区所第一届妇女联合会筹备工作组所作的热区所妇女联合会筹备工作情况报告,选举产生了热区所第一届妇女联合会执行委员会委员和主席,郭淑萍、李建查、杨玉皎、李易蓉、谢榕当选为执行委员,郭淑萍当选为妇联主席。

此次会议是热区所积极贯彻落实院党委和院妇联关于召开所第一次妇女大会、成立所妇联的工作部署和要求而召开的会议,对于健全热区所妇女组织,加强妇女工作,发挥妇联在组织、服务妇女干部职工和维护妇女儿童合法权益中的重要作用,保障全所妇女平等依法行使民主权利、平等参与经济社会发展、平等享有改革发展成果具有重要意义和作用。

会议现场

委员合影

集体合影

上一篇: 科普进校园点亮科技梦
下一篇: 清风杨柳约三月读书修心两相宜
x
x
x