欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法制宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

园艺所召开第一次妇女大会
发布:张勤   发布时间:2021-04-20   浏览次数:9495    

为贯彻中央和省委党的群团工作有关精神,落实省妇联、省直机关工委、院妇联健全完善妇女组织有关工作要求,4月20日上午,园艺所隆重召开所第一次妇女大会。全所42名女职工参加了大会。所党委委员、副所长桂敏主持会议,所党政领导列席会议。

会议听取了张勤同志代表所筹备工作领导小组作的所妇女工作报告,报告汇报了成立所妇联的筹备工作情况,近年来所妇女工作的主要情况和下一步的工作打算。大会选举产生了所妇联第一届执行委员会,张勤、万红、李桂香当选为所妇联第一届执行委员会委员,张勤当选为妇联主席。会上,园艺所党委书记朱焰同志向大会表示祝贺并讲话,希望所妇联充分发挥党联系妇女同志的桥梁和纽带作用,认真贯彻党中央的重大决策部署,动员妇女同志坚定不移跟党走,引领广大女职工立足本职、攻坚克难、开拓创新,发挥“半边天”风采。

所妇联的成立将进一步完善所的治理体系,将不断扩大妇女组织的覆盖面和影响力,服务广大妇女群众,力争使妇女工作的阵地变成深受广大妇女同胞信赖和热爱的温暖之家。(审核:朱焰)


上一篇: 科学接种疫苗,巾帼携手行动
下一篇: 环资所召开第一次妇女大会
x
x
x