欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜜蜂研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏

您的位置是:首页 本院概况院属职能处室 计划财务处

省财政厅苏建宏副厅长到我院调研指导工作
发布:马月珂   发布时间:2021-04-29   浏览次数:8865    

2021年4月28日,省财政厅副厅长苏建宏一行3人到我院调研指导工作。院党委副书记汪占毅、院党委委员、副院长张跃彬陪同调研并出席座谈会。

苏建宏一行先后实地调研了我院种质资源库、跨境有害生物防治实验室和院展示馆,并召开座谈会听取有关工作情况汇报。

会上,汪占毅对省财政厅长期以来对我院各项工作的支持表示感谢,并希望财政厅能在省农科院补短板和强基础方面继续给予大力支持。张跃彬就我院的工作开展情况作了详细汇报,他指出,“十四五”期间,我院将更好地发挥省农科院在农业科技服务云南“三农”的主力军和排头兵作用,围绕打造世界一流“绿色食品牌”和实施“一二三”行动,重点抓好科技创新、科技成果转化、人才团队建设和条件平台支撑体系等方面的工作,为云南“三农”发展提供更强有力的现代农业科技支撑。

苏建宏对省农科院的各项工作给予充分肯定。他指出,“十四五”期间对农业发展提出了更高的要求,希望省农科院能积极发挥科研优势,为全省种业发展做出更大的贡献,财政厅也会协同其他部门积极给予支持。他表示,针对我院恳请省财政厅帮助解决的问题,请我院做好相关前期准备工作,财政厅将会积极帮助协调解决。

省财政厅农业农村处,院纪检监察审计室、计划财务处、院党政办公室有关负责同志和工作人员列席了会议。(审核人:江功武)

(参观调研)