欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 其它工作进展

条件平台处党支部传达学习贯彻习近平总书记在福建、广西考察时的重要讲话精神
发布:董小莉   发布时间:2021-06-08   浏览次数:7995    

为推进党史学习教育活动往深里走、往实里走,6月7日,条件平台建设管理处党支部召开党员大会,传达学习贯彻习近平总书记在福建、广西考察时的重要讲话精神。会议由支部书记赵梓邑主持,支部全体党员到会,曾永川和王刚同志以党外干部身份列席会议参加学习。

会上,赵梓邑带领大家学习了3月22日至25日习近平总书记亲临南平、三明、福州等地,深入国家公园、生态茶园、文物保护单位、医院、农村、企业、学校,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等情况进行调研时发表的重要讲话精神;认真学习了4月25日至27日习近平总书记来到广西壮族自治区,进村庄、入企业、察生态、探民生,就推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、保障和改善民生、搞好民族团结进步等情况进行调研时发表的重要讲话精神;对习近平生态文明思想、绿色发展观进行了深入学习。

通过学习,全体党员干部进一步提高了思想认识,纷纷表示,习近平总书记考察福建、广西时发表的重要讲话,对党史学习教育提出了重要要求,进一步指明了方向,必须深入学习领会,认真贯彻落实。要强化政治担当、扛起政治责任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕学懂、弄通、做实党的创新理论,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,以“我为群众办实事”实践活动为重要内容,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为工作动力,努力为全院的条件平台建设工作贡献力量,为全院的科研工作保驾护航。(审核人:赵梓邑)


(会议现场)

上一篇: 省委党史学习教育第十六巡回指导组到条件平...
下一篇: “十四五”开局之年我院条件平台项目取得新...
x
x
x