欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 其它工作进展

省委党史学习教育第十六巡回指导组到条件平台处党支部检查指导工作
发布:李恩造   发布时间:2021-06-11   浏览次数:8286    

6月10日上午,省委党史学习教育第十六巡回指导组组长崔明一行深入省农科院开展第一轮巡回指导工作。期间,指导组到条件平台建设管理处党支部检查指导工作。

指导组以听、看、查、访、谈、问等方式,对条件平台建设管理处党支部的党史学习教育工作进行了全面细致的督促指导。指导组实地察阅了处党支部会议记录本、党史学习教育台账、《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》四书学习情况,云岭先锋、学习强国APP使用情况。听取了支部书记赵梓邑同志关于处党支部开展党史学习教育工作的汇报以及对支部开展“我为群众办实事”、“双服务双报告”等工作的解答。指导组对条件平台处党支部党史学习教育工作给予了充分肯定,同时要求处党支部要进一步提高政治站位,将党史学习教育作为当前一项重要政治任务抓实抓细抓牢。最后指导组对条平处支部今后更进一步用好云岭先锋、学习强国APP平台,做好智慧党建工作了悉心指导。

赵梓邑同志表示,支部将严格贯彻落实指导组提出的工作要求,坚决把党史学习教育作为当前重要政治任务抓好,按照院党委、院机关党委的部署和要求,进一步加强学习、抓好工作,紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,按时按质完成党史学习教育必学内容和规定动作,并把学习成果转化为促进中心工作的动力。(审核:赵梓邑)



现场检查

上一篇: 院党史学习教育第二巡回指导组同志列席条平...
下一篇: “十四五”开局之年我院条件平台项目取得新...
x
x
x