欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

院计财处深入环资所调研 助力提升部门绩效管理工作
发布:杨姝怡   发布时间:2021-07-22   浏览次数:2964    


为更好推进我所云南农业农村绿色发展保障技术体系”专项经费开支及绩效管理工作,2021年7月21日,院计财处副处长徐刚,资产绩效科科长杨燕深入环资所进行调研,环资所领导班子以及项目负责人、财务科全体成员、科管科和办公室责任人均参加了调研会。

会上,徐刚副处长听取了各项目现阶段科研任务实施进度、绩效目标完成情况以及资金执行情况的汇报。针对项目推进过程中存在的问题,指出领导以及财务科应高度重视资金执行进度的推进,科技人员应及时报账,优化预算指标。同时,对我所财务管理和绩效管理工作作出了肯定,希望财务科严格履行自身责任,在2022年预算编制工作中充分发挥穿针引线、承上启下的作用,推动院所农业现代化发展。谌爱东所长表示将严要求高标准完成项目执行进度与绩效考核目标。

未来的工作中,环资所将在院计财处的协助下,进一步把项目资金管好用好,充分发挥资金使用效益,优化项目绩效管理,建立健全预算执行责任追述机制,以规范化的管理推进“云南农业农村绿色发展保障技术体系”专项经费开支及绩效管理工作再上新台阶。


现场照片


上一篇: 国际所赴江苏、上海调研蚕桑产业发展
下一篇: 热区所召开“清廉农科”建设工作座谈会暨“...
x
x
x