欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

环资所植保党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布:番华彩   发布时间:2021-07-23   浏览次数:3223    

为进一步推进党史学习教育深入开展,根据院党委和所党委党史学习教育工作实施方案,2021年7月22日,环资所党委植保党支部开展了以学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”为重点的党史学习教育专题组织生活会。党支部书记陈福寿主持会议,所党委委员孔垂思副所长参会点评指导

会上,党支部书记首先做动员讲话,并代表党支部向党员报告半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并提出相应整改措施。党支部书记和支部委员带头、全体党员结合个人学习和工作实际,围绕学习心得、指定学习四本书的感悟和收获、查找党性锤炼方面存在的差距和不足等方面,逐一进行了发言。其他党员对发言同志提出批评意见,会议气氛严谨认真,全体党员相互教育、意见诚恳,达到增进团结、互相帮助的效果。

所党委委员孔垂思副所长对专题组织生活会进行点评指导,认为今天会议全体党员按要求准备发言提纲,结合工作实际,对存在问题的原因进行了深刻剖析,支部党员本着“实事求是”和“团结—批评—团结”的原则进行,相互批评的意见诚恳,增进了相互之间的理解,增强了支部的凝聚力和战斗力。

   最后,支部书记陈福寿同志对大会情况作了总结,强调要求全体党员同志要进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,积极主动参与各项学习,坚持线上线下相结合的学习方式,坚持不懈学原著、读原文、悟原理,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(审核人:刘树芳)


上一篇: 国际所赴江苏、上海调研蚕桑产业发展
下一篇: 院计财处深入环资所调研助力提升部门绩效管...
x
x
x