欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台

条件平台处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布:李恩造   发布时间:2021-08-10   浏览次数:3929    

根据《中共云南省农业科学院委员会办公室关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会的通知》和《中共云南省农业科学院委员会办公室关于进一步明确党史学习教育专题组织生活会有关事宜的紧急通知》要求,8月9日,条件平台处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记赵梓邑主持,支部全体党员参加会议,院党委党史学习教育领导小组办公室副主任邓君浪到会指导。

条件平台处党支部高度重视此次专题组织生活会,严格按照院党委及机关党委对专题组织生活会的总体安排部署和要求,扎实开展了个人自学、学习研讨、交流心得、征求意见、交心谈心及撰写检视剖析材料等工作,为开好专题组织生活会作了充分的准备。

会上,赵梓邑介绍了组织生活会准备情况,代表支部汇报了上半年工作情况,对党史学习教育开展进行了查摆,剖析了存在问题原因,提出了整改措施。随后,党员按照要求依次进行对照检查,深刻查摆检视问题,查找差距不足。相互批评过程中,大家坚持原则,抓住实质,对不足和缺点毫不避讳,直截了当,点真问题,真点问题,严肃认真的开展了批评与自我批评。

邓君浪同志指出,条件平台处党支部党史学习教育专题组织生活会准备充分,支部高度重视,聚焦主题,剖析深刻;程序规范、内容完整、措施有力;党员个人态度端正,检视问题真实,批评与自我批评严肃认真,取得了预期成效。要求大家要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一段时期理论学习重要内容,对检视出的问题,认真整改,确保实效;同时要把“我为群众办实事”做得更实更好。

赵梓邑在总结讲话中表示,条件平台处党支部将继续把党史学习教育作为当前和今后一段时期重要工作来抓,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”落实到具体工作中去。组织生活会查摆出来的问题,高度重视,明确整改时限,完成整改内容,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为云南“三农”发展贡献自己力量。(审核人:赵梓邑)



会议现场


上一篇: 条件平台处党支部开展“红色故事大家讲”“...
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化与道路工...
x
x
x