欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作

省委统战部民主党派工作处走访慰问我院民主党派代表人士丁仁展同志
发布:彭燕   发布时间:2021-09-06   浏览次数:706    

为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和《中国共产党统一战线工作条例》,了解民主党派代表人士思想、工作情况,听取民主党派代表人士及所在单位对民主党派工作的意见建议,93日下午,省委统战部民主党派工作处处长杨文珍一行到我院走访慰问民主党派代表人士丁仁展同志,并与省农科院组织人事处、园艺所党委负责同志交流座谈。

杨文珍处长指出,省农科院党委始终坚持党管统战工作原则,高度重视民主党派工作,民主党派工作开展有声有色,取得了一定的成绩,作为全省11个民主党派代表人士工作联系点试点单位之一,希望省农科院继续加强对民主党派人士的关心培养、加大人才储备和输送力度,继续推进民主党派代表人士工作联系点试点工作,形成一套可借鉴、可学习、可推广的宝贵经验。杨处长对丁仁展同志积极履行政协委员和民主党派成员职责,充分发挥参政议政、民主监督作用,在统一战线的广阔舞台上作出的积极贡献给予了充分肯定,并代表省委统战部向丁仁展同志表示了关心和问候。

丁仁展同志介绍了省农科院及园艺所的基本情况,汇报了个人开展专业技术工作、党派工作和政协委员履职情况,并就加强民主党派成员学习培训、开展统战联谊活动,力争将统战对象变为统战工作抓手积极提出建议。丁仁展同志表达了对省委统战部关心支持的感谢,表示将坚决拥护党的领导,做好本职工作的同时,持续在参政议政、建言献策、服务社会等方面发挥作用,尽好自己的一份责任和力量,推动院所统战工作再上新台阶。(审核人:赵源)






上一篇: 没有了
下一篇: 九三学社省农科院支社圆满完成换届工作
x
x
x