欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜜蜂研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
环资所召开2021年国家自然科学基金申报总结交流会议
发布:曾贞   发布时间:2021-09-06   浏览次数:1869    


2021年9月3日,云南省农业科学院农业环境资源研究所(简称:环资所)召开2021年国家自然科学基金申报总结交流会议。本次会议由环资所副所长徐胜涛主持,环资所所长谌爱东研究员和院科研处国家基金项目管理负责人黄锦副研究员出席了会议,环资所科技人员共30余人参加了会议。

会上,徐胜涛副所长总结汇报我所2021年国家基金申报情况,王志远博士、陈安强博士、王群博士、白亭亭博士分别就国家基金申报成功经验与全所科技人员作了交流分享。四位项目主持人针对各自在项目申报过程中所遇到的问题和评审专家指出的意见建议结合自己的成功经验进行了总结分享,交流了基金项目申报中的技巧和注意事项,分享的经验各有特色,都是自己的切实感受,真实感人,引起大家的共鸣,在场科技人员深受鼓舞。

谌爱东所长强调国家基金对每个科研人员的重要性,我所科研人员应以此为契机提升自身科研能力、提高学术水平,鼓励我所科研人员积极参与国家基金的申报;要求大家提前准备,提早完成,反复修改,确保申报书质量。

通过本次总结交流会议活动,为科技人员今后的基金项目申报提供了很好的借鉴作用,达到了良好的预期效果。环资所科管科将结合院所的相关要求,继续加强环资所国家基金项目的申报和管理工作。(审核人:徐胜涛)

(会议现场图一)

(会议现场图二)

上一篇: 没有了
下一篇: 环资所承办的中国-新西兰园艺作物灌溉及养分...
x
x
x