欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

云南省财政厅到我院调研预算管理一体化建设工作
发布:叶颖霄   发布时间:2021-09-09   浏览次数:2197    

为扎实推进“为民服务办实事”活动,帮助试点单位解决使用预算管理一体化系统中存在的困难和问题,2021年98日下午,省财政厅国库处处长付申才带领国库处、预算处、农业农村处和财政数据网络中心等部门人员到我院开展实地调研。院计划财务处全体工作人员以及院办公室、农业环境资源研究所、粮食作物研究所、花卉研究所等单位部门领导和财务科负责人参加了调研。

我院是省财政确定的10个省本级预算管理一体化指标帐试点单位之一。调研组着重听取了我院在预算管理一体化系统中办理预算编制、预算执行、会计核算等业务和开展财政部预算指标账试点工作中遇到的困难和问题,以及对改进系统功能、业务培训、运维保障等方面的意见建议,实时解答了我院提出的相关工作问题,对我院下一步做好指标账管理以及预算编制、会计核算提出了合理化建议。

调研结束后,调研组还深入到我院计财处,对具体的项目预算编制进行了现场调研和指导。此次调研,有效解决了我院预算一体化系统运用中碰到的系列问题,将为我院进一步推进预算管理工作起到积极的推动作用。(审核人:江功武)


现场图片

上一篇: (转新华网客户端)丽江玉龙:滇牡丹的生态...
下一篇: 张跃彬副院长到建水县考察交流
x
x
x