欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

质标所组织观看云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展
发布:黄清梅   发布时间:2021-09-13   浏览次数:789    


为纪念中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,教育引导广大党员干部深刻认识在党的领导下云南经济社会取得的辉煌成就,传承红色基因,铭记奋斗历程,汲取奋斗进取的精神力量,担当历史使命。2021年9月9日,质标所党委组织党员、职工参观“不忘初心、牢记使命”——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展。

展览以时间为轴,分为“浴血奋斗:为云南解放而斗争”“改天换地:走上社会主义康庄大道”“日新月异:中国特色社会主义的云南实践”“跨越发展:奋力谱写中国梦的云南篇章” 4个篇章。除图片、文字、场景、文物展示等传统展出手段外,还特别引入了3D裸眼全息等数字技术、网上展厅、以二维码形式扩充展览内容、AR增强现实眼镜、全息投影透明屏等高科技展示方式。本次展览充分展示中国共产党领导中国人民取得的伟大成就和社会主义制度的优越性;充分展示百年沧桑巨变,特别是党的十八大以来发生的历史性变革、取得的历史性成就;充分展示在党的领导下云南百年来各个历史阶段的重大事件、重要成就。

全所党员、职工围绕成就展的4个篇章,逐一观看学习、深思深悟,深刻认识到党的历史是最生动、最有说服力的教科书,中国共产党成立100周年成就展是一堂令人深感震撼、深受触动、深受鼓舞的党史教育课、革命传统教育课、党性实践教育课,一定要更加自觉地深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传承红色基因,担当神圣使命,汲取奋进力量,更加坚定面向“三农”守初心、服务“三农”担使命的信心和决心,更好地发扬“笃耕云岭、致惠民生”的农科精神,为我省打造世界一流“绿色食品牌”提供更加有力的科技支撑。(审核人:邹艳虹)

上一篇: 云南省陆良县蔬菜科技特派团到沾益区调研蔬...
下一篇: 云南省财政厅到我院调研预算管理一体化建设...
x
x
x