欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

省委常委、省军区政委余琨到我院看望慰问唐开学同志并调研嵩明科研试验基地
发布:陈艳林   发布时间:2021-09-14   浏览次数:2297    


在中秋佳节来临之际,2021914日,省委常委、省军区政委余琨到我院看望慰问花卉专家唐开学同志,代表省委省政府向他及家人送上节日祝福,并调研嵩明科研试验基地。院党委副书记王海燕参加活动。

在唐开学陪同下,余琨实地参观了我院DUS测试中心、白灵芝种植基地、水稻资源繁育基地、野生稻种质资源圃、工业大麻种植示范区、国家马铃薯改良中心云南分中心原原种繁育基地、玉米新品种繁育基地、成果展示馆等,听取了有关情况介绍,详细了解我院农业科技创新工作进展和支撑服务全省“三农”发展情况

余琨指出,在省委省政府的关心支持下,省农科院攻坚克难,开拓进取,科研工作迈上了新的台阶,科技服务“三农”的作用发挥得越来越明显。希望省农科院继续发挥我省农业科技的主力军、排头兵作用,不断强化自主创新,不断提升科技成果转化服务水平,坚持把论文写在大地上,努力为云南乡村振兴、打造世界一流“三张牌”做出更多的新贡献,实现用科研成果带动农民增收、农业增效和农村发展。

唐开学感谢省委省政府对省农科院及农业科研工作的关心和支持。他表示,在省委省政府的大力关心支持下,省农科院“十四五实现良好开局,全院将牢记职责使命,紧紧围绕省委省政府提出的目标要求,紧扣“一安全”“二关键”“两端”“三化”强化科技创新,努力产出更多科技成果,更好服务全省“三农发展,为全省推进农业农村现代化、乡村振兴和实现云南由农业大省向农业强省转变继续贡献智慧和力量。

院党政办公室、成果转化处、行政保卫处、粮作所、花卉所关负责同志和专家参加慰问调研活动,并介绍了有关工作情况。(审核:侯朝祥)



深入调研嵩明科研试验基地


详细了解花卉DUS测试研究进展


上一篇: (转新华网客户端)丽江玉龙:滇牡丹的生态...
下一篇: 张跃彬副院长到建水县考察交流
x
x
x