欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

戴陆园副院长检查指导国家(昆明)农业科技创新服务基地项目建设工作
发布:李恩造   发布时间:2021-09-17   浏览次数:1275    

2021年9月17日上午,院党委委员、副院长戴陆园在条件平台处有关人员的陪同下到国家(昆明)农业科技创新服务基地项目工地现场检查指导工作。

项目建设地点位于我院保留用地(北京路延长线与龙溪路交叉口东北侧),项目投资估算2400万元,2021年实到资金800万元,资金来源为省财政部门预算。建设期限为2021年1月一2023年12月,主要建设内容包括场地“五通一平”、温网室建设及原有建筑物加固等。

戴副院长对整个项目的进展情况进行了解,察看了项目地界情况,并对工地现场的工程进度、质量及施工情况进行了检查。戴副院长对国家(昆明)农业科技创新服务基地项目的建设管理工作给予了肯定,针对项目后续工作提出了四点要求:一是要求施工单位、监理单位要进一步加强质量、安全、进度的管理,确保项目按时按质按量完工;二是必须搞好土地界限落地工作,不能丢失一寸土地;三是加强与属地政府沟通对接,统筹做好龙溪路和北京路侧面围栏修建工作;四是要进一步加强现场管理,确保安全施工。

项目自9月3日开工以来,得到院党委、院行政及相关研究所的大力支持。下一步,条件平台处将结合处室职能职责,对外加强与盘龙区人民政府、龙泉街道办、云南水投牛栏江滇池补水工程有限公司的沟通协调,对内做好项目的管理,确保项目顺利推进,按时完成。(审核人:曾永川)


现场检查指导


施工现状







上一篇: 我院召开基层人才对口培养开班动员会议
下一篇: 云南省副省长张治礼看望慰问我院首席科学家...
x
x
x