欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

院离退休人员管理处到热经所走访慰问退休老职工
发布:张超   发布时间:2021-09-24   浏览次数:703    

9月23日,院离退休人员管理处处长杨天平、副处长余江润,支委周建松一行3人到热经所调研离退休工作,并走访慰问部分老同志,老党员,老专家。

走访慰问中,每到一户,杨天平都要亲切与退休老干部拉家常、问冷暖、促膝谈心,详细询问退休老同志的生活状况、身体情况等,面临困难等问题,并感谢退休老同志为农科院发展做出的贡献,希望老同志能为农科事业的发展积极建言献策,继续发挥余热。

此次慰问活动,让老同志们切实感受到了上级领导的温暖和关怀,得到了老同志的赞许和感谢!走访慰问活动结束之余,杨天平对我所离退管理工作提出了几点要求:一是对老同志的关怀要常态化,要及时了解老同志生活、思想动态,把各项政策制度落实到实处;二是要在工作中认真做到“五必访”,切实为离退休职工解决好各种困难和问题;三是要让老同志“老有所为”,继续发挥余热,为农科事业的发展继续添砖加瓦。(审核人:张翠仙)

(图1 与老同志亲切交谈)

(图2 慰问退休老领导)

(图3 与老专家合影)

上一篇: 药植所党委工作推进会召开
下一篇: 甘蔗所举办2021年农民丰收节种质资源科普开...
x
x
x