欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

省人力资源和社会保障厅党组成员甘天文到我院调研指导工作
发布:rsc   发布时间:2021-09-29   浏览次数:1853    

2021年9月28日下午,省人力资源社会保障厅党组成员甘天文博士到我院调研“三张牌”重点产业人才状况相关工作,省人社厅职业能力建设处、人才服务中心、人才市场北京网聘咨询有限公司负责同志参加调研。院党委委员副院长张跃彬主持调研座谈会。

张跃彬代表我院对甘天文一行到我院调研指导工作表示热烈欢迎,衷心感谢省人社厅长期以来对我院各项工作的大力关心与支持,并根据调研内容作工作汇报。张跃彬指出,“十三五”以来,省农科院进一步优化学科布局,坚持走绿色化、特色化科研道路,坚持高站位,主动集成科技力量服务我省乡村振兴工作。针对我省世界一流“绿色食品牌”打造,整合全院科技力量,充分发挥科技人才在产业发展中的重要作用。结合目前工作中的实际问题和薄弱环节,张跃彬提出两个人才和项目需求以及对支撑“三张牌”产业人才队伍建设的意见建议。

甘天文充分肯定我院在科技服务“三农”和支撑“三张牌”产业发展中发挥的重要作用,根据我院提出的打造“三张牌需要的人才与项目、三张牌产业人才队伍建设的建议进行了充分的座谈交流

院党政办公室、组织人事处、科研管理处、科技成果转化管理处、计划财务处有关负责同志陪同参加调研。(审核人:白蕊)

(调研座谈)

上一篇: 省农科院召开全院安全生产安排部署会
下一篇: 我院召开目标责任书签订会议
x
x
x