欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

我院召开在昆离退休职工情况通报会
发布:杨慧敏   发布时间:2021-10-08   浏览次数:2123    

金秋十月,瓜果飘香。在敬老节来临之际,为回应我院离退休职工对院发展情况的关切和支持,表达对离退休职工的慰问和祝福,108日上午,我院召开在昆离退休职工情况通报会,通报院今年的工作情况。会议由院党委书记唐开学主持,在家院领导出席会议。

院党委副书记王海燕代表院领导班子向参会离退休职工通报全院有关工作情况。她指出,今年以来,我院持续巩固提升全国文明单位创建成果,精心组织中国共产党成立100周年系列庆祝活动,扎实开展党史学习教育,认真制定院“十四五”科技事业发展规划,在做好疫情常态化防控的同时,持续抓好各项工作,科技创新支撑能力不断增强,科技成果转化服务水平持续提升,科技助力乡村振兴成效明显,干部人才队伍建设持续推进,科研条件平台建设稳步推进,党的建设全面加强,发展环境持续优化,实现了“十四五”开好局、起好步。

唐开学代表院领导班子向全院老领导、老专家和老同志表示亲切问候和节日的祝福,感谢他们对院工作一如既往的关心和支持。他表示,院所发展所取得的成绩离不开各位老领导、老专家和老同志的关心、支持和理解,对老领导、老专家和老同志为农科事业发展所付出的辛勤努力表示衷心感谢和崇高的敬意。作为新一代的接班人,要在百年基业的基础上再创百年辉煌,要贯彻好新发展理念,将科技支撑乡村振兴作为下步工作的重中之重,围绕省委省政府“一二三”行动、“百千万”工程的部署要求,抢抓机遇,突出重点,以院“十四五”科技事业发展规划为抓手,系统谋划实施好各项目标任务,推动院的高质量发展。希望老领导、老同志们继续关心、指导和监督全院工作,共同推进全院各项工作取得更好成绩。

院级老领导、机关离退休党总支委员、驻昆各研究所离退休党支部书记、院老体协负责人、省老科协农业分会负责人以及驻昆部分离退休职工、院机关各处室主要负责人参加了会议。(审核:胡强)