欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

花卉所召开重阳节退休职工座谈会
发布:谢湖涟漪   发布时间:2021-10-15   浏览次数:1123    

九九重阳,秋华飘香。2021年10月14日上午,花卉所召开退休职工座淡会,向退职工报花卉所“十三五”期间取得主要成效及2021的工作重点,并对相关政策要求进行了传达和解读。会议由所党委副书记、纪委书记王波主持。

花卉所党委书记恩达代表所党委向离退休职工通报了花卉所近年的发展情况,指出2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,花卉所在院党委行政的正确领导下,始终瞄准建设国际一流现代化科研所这个目标,围绕建设生态文明排头兵、科技助力乡村振兴战略和绿色食品牌大战略需求,为着力打造“云花品牌提供强有力的科技支撑。按院党委行政的安排部署,强力推动“十四五”目标务的落实,奋力推进十四五开新局,谱新篇。

“十三五”以来,花卉所党政领导班子带领全体职工,围绕把花卉所建成为“全国领先、亚洲一流、国际影响力”的现代化科研单位的总体目标,经过着力提升科技创新力、着力加速科技成果的转化、着力构建高水平科研展示平台、扎实推进队伍建设和人才培养、花卉所取得长足垮越发展,实现了“两突破、两翻番″的目标即两突破:科技成果产出和国家级人才团队实现历史性突破,两翻番:资产总额和科技经费实现了翻番。

浦书记代表所党委对退休职工进行亲切的慰问和节日祝福。感谢大家长期以来对花卉所的支持,殷切希望退休老干部们今后一如既往关心花卉所的发展,提出好的意见和建议,共同推进花卉所各项工作取得更好成绩。

参加会议的退休老领导、老前辈纷纷表示对花卉所五年来所取得的成绩感到骄傲,并对花卉所下一步科技创新和产业发展提出很好的意见和建议。(审核人:王波)

上一篇: 园艺所四项措施抓好"五一"期间纪律作风建设
下一篇: 高山所赴玉龙县黎明乡开展“科技特派员”服...
x
x
x