欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜜蜂研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏

您的位置是:首页 本院概况院属科研机构 花卉研究所

花卉所召开重阳节退休职工座谈会
发布:谢湖涟漪   发布时间:2021-10-15   浏览次数:1124    

九九重阳,秋华飘香。2021年10月14日上午,花卉所召开退休职工座淡会,向退职工报花卉所“十三五”期间取得主要成效及2021的工作重点,并对相关政策要求进行了传达和解读。会议由所党委副书记、纪委书记王波主持。

花卉所党委书记恩达代表所党委向离退休职工通报了花卉所近年的发展情况,指出2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,花卉所在院党委行政的正确领导下,始终瞄准建设国际一流现代化科研所这个目标,围绕建设生态文明排头兵、科技助力乡村振兴战略和绿色食品牌大战略需求,为着力打造“云花品牌提供强有力的科技支撑。按院党委行政的安排部署,强力推动“十四五”目标务的落实,奋力推进十四五开新局,谱新篇。

“十三五”以来,花卉所党政领导班子带领全体职工,围绕把花卉所建成为“全国领先、亚洲一流、国际影响力”的现代化科研单位的总体目标,经过着力提升科技创新力、着力加速科技成果的转化、着力构建高水平科研展示平台、扎实推进队伍建设和人才培养、花卉所取得长足垮越发展,实现了“两突破、两翻番″的目标即两突破:科技成果产出和国家级人才团队实现历史性突破,两翻番:资产总额和科技经费实现了翻番。

浦书记代表所党委对退休职工进行亲切的慰问和节日祝福。感谢大家长期以来对花卉所的支持,殷切希望退休老干部们今后一如既往关心花卉所的发展,提出好的意见和建议,共同推进花卉所各项工作取得更好成绩。

参加会议的退休老领导、老前辈纷纷表示对花卉所五年来所取得的成绩感到骄傲,并对花卉所下一步科技创新和产业发展提出很好的意见和建议。(审核人:王波)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
x
x