欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

云南农垦集团党委副书记陈云忠带队 赴大理基地检查评估科企业合作项目实施成效
发布:张锦文   发布时间:2021-10-18   浏览次数:1871    

2021年1015-16日,云南农垦集团党委副书记陈云忠赴农垦大理优质稻基地检查评估云粮集团与云南省农科院粮作所开展的科企业合作项目实施成效,云粮集团董事长罗维德、副总经理蒋强、云南省农科院粮作所所长李小林等领导全程参与了相关工作。

陈云忠一行先后查看了大理基地优质稻绿色生产技术应用效果以及水稻收割情况,并重点查看了优质稻新品种筛选、水稻旱直播、覆膜机插、生物肥料及生物农药筛选试验田块,听取了云南省农科院粮作所水稻种业科技创新团队相关科研人员对今年各项科研试验工作的进展情况汇报。通过实地查看和听取汇报,陈云忠副书记一行一致认为,合作双方通过精诚合作,共同努力,最大限度的克服了项目启动晚以及项目实施必备的许多基本条件和要素都不具备的不利影响,各项工作的进度和效果都超过了预期,取得了双方合作的开门红,为下一步的工作奠定了坚实的基础。

在云粮集团所属大理苍洱留香农业发展有限公司举行的座谈会上,双方商定于11月份召开科企合作年度工作总结会,以全面总结今年的工作和超前部署明年的工作任务。(编辑:王丽娟;审核:刘琨)



上一篇: 辽宁省农科院副院长袁兴福到蚕蜂所调研
下一篇: 农业农村部科教司副司长李波到富民检查调研...
x
x
x